一般备孕多久能怀上呢??有宝妈知道这个的吗???

其他答案
排卵期的受孕率高达80%,如果女性的月经周期规律,自己就可以准确推算出排卵日,排卵日一般在下次月经来临前的第十四天左右。排卵期是排卵日往前数五天,再往后数四天,共计十天的时间。排卵日也可以从月经第一天来始算起,如果月经周期是28天,那排卵日就是从月经开始的第一天算第十五天。可以结合排卵期的白带特性,排卵日时白带拉丝长达十厘米。
这个时间不一定的 缘分来了宝宝就来了

这个要看卵子和精子质量,

在差不多月经日子时候的了,如果是规律的月经是已经推迟的了,就是怀孕的几率很大的了。之后是可以使用早孕试纸检查一下的
看情况吧!这个不好说,宝宝要来,自然怀孕