女孩什么时候容易怀孕,排卵期到底什么时候啊?

其他答案
如果女性的月经周期规律,自己就可以准确推算出排卵日,排卵日一般在下次月经来临前的第十四天左右。排卵期是排卵日往前数五天,再往后数四天,共计十天的时间。排卵日也可以从月经第一天来始算起,如果月经周期是28天,那排卵日就是从月经开始的第一天算第十五天。可以结合排卵期的白带特性,排卵日时白带拉丝长达十厘米。

推算排卵期时在月经的第10天左右,所以提前或者错后几天都是正常的,不是每个月都固定在同一天的。但备孕时,如果月经失调、排卵无规律,是影响受孕的。这种情况处于备孕期的未准妈适合吃易孕胶囊,帮助调理养身并可促进排卵,可增加子宫容受性,便于卵子着床。有益于女性受孕。

可以下载一个大姨妈的软件,随时记录安全期排卵期与月经期。
可以用试纸测试排卵期。
亲,一般是月经干净后的第14-16天的哦,亲可以试一下的。