坐月子不能吃哪些水果蔬菜?可以吃辣椒吗?好喜欢。。。

其他答案
不可以吃辣椒要以清淡为主
如果喂奶的话不建议吃辣椒
一般的水果蔬菜都可以吃,辣椒的尽量少吃吧,以免上火
坐月子,在第三天的时候,什么都吃到,鱼,肉,青菜,辣椒也是可以的,最好少吃,妈妈吃了辣椒,奶水也是会有点辣味的,不怕宝宝上火,你就吃吧,最好不要吃太多水果,可以把水果烫热了再吃,不然对产妇的牙齿不好,等出了月子就知道了,牙齿特别敏感,有一点凉的食物就感觉牙齿冒风似的,疼
坐月子不可以吃凉的,硬的,辣的更不能吃
可以吃点香蕉,不能吃辣椒的