怀孕生气是否影响宝宝呢?该怎样保持良好的心情呢?

其他答案
你好,心情不好对宝宝不好的
是的哦,这个是要保持的呢,很重要的哦.
孕妇怀孕期间情绪波动大,易躁易怒,要学会调节情绪,多听些欢快的歌,做些开心的事。
听些愉快的歌曲,看些愉快的电视,想些愉快的事,作为妈妈,要以宝宝为主
亲爱的,怀孕期间尽量保持心情愉快,没事在家养养花养鱼,出去找朋友一起散步聊天,也可以做一做胎教,比如说听一些轻音乐,这样可以保持心情愉快,怀孕期间经常生气对孩子不好,容易造成孩子发育不良各种情况。

当然会影响宝宝了,他在你肚子里也感觉得到你的喜怒哀乐的

孕期要保持好心情很重要,深呼吸就好多了,
肯定不好的,凡事想开点吧