彩超和b超的区别都有哪些呢,为什么要做彩超呢?为了检查什么?

其他答案
做彩超可以看到宝宝的活动影像,可以排畸
彩超比B超看的更清楚
B超有黑白超和彩超,彩超又分为普通、三维和四维。黑白超第一次孕检做,主要是看胎盘发育情况。彩超普通的就是孕早期做,能更好的看清楚每个位置,三维一般是五个月前做,也是为了更好的看清五官那些。四维一般是六个月的时候做,主要是观察内脏的发育情况
彩超是看看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷
彩超也有几种的,不过你如果四个月了最好去做个排畸彩超
彩超就是彩色的,相对于B 超就会更清楚一些的呢.