小儿营养不良该怎么办呢?怎么才能给宝宝调理呢?

其他答案
让孩子不要挑吃偏食。
宝宝营养不良,首先要找到原因,要是因为消化不良所引起的,那就必须首先治疗好性消化不良。给宝宝添加,营养丰富、容易消化的食物,添加的时候,要注意观察宝宝的接受情况,还有,带宝宝去医院检查一下微量元素
首先你可以给孩子多吃一些蔬菜瓜果鱼肉等补充孩子的营养,其次你可以吃一些妈咪爱益生菌,因为妈咪爱是补充益生菌,调节菌群失调功能的,促进新城代谢,提高免疫力的健康产品,经过检测认证的可放心服用
亲,可以慢慢的增加一下营养的呢,要慢慢来.