早晚咳嗽厉害是风热感冒吗?宝宝风热感冒吃什么药好?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,严重的话可以吃易坦静效果还不错的了了
可以熬点枇杷叶子炖冰糖喝一下、
咳嗽有几种原因的,感冒,支气管炎,肺热,过敏性上呼吸道炎等,我觉得你最好是带宝宝去看看医生的好。
999儿童感冒药,就是爸爸去哪儿第一季那个。
亲,有咳嗽的话就是的哦,所以要注意一下的呢。
带孩子去检查下吧!别自己瞎用药
你好,这个最好还是要多护理一下要多吃点清淡的食物这样才可以的没事的不用担心的
最好找医生哦、不要私自用药
这个最好是能不要乱吃药的吧,能在医生的指导下用药才是最安全的
多喝水,可以喝点姜汤的。
這個應該是感冒咳,可以喝潘高sou的止咳糖漿哩