妇科炎症对怀孕的影响有哪些?哪一个是最大的呢?

其他答案
这个得问问医生看了

你好!一般的炎症不影响受孕,但是从优生优育的角度讲,最好是在治疗后再要宝宝。妇科炎症是要看自身妇科炎症病症的严重程度,在发现妇科炎症之后应该积极的采取治疗措施,严重的妇科炎症会对怀孕有影响,甚者妇科炎症会导致不孕的现象发生。

会引起不孕不育,还可能引起宫外孕,
宫颈炎宫颈肌瘤什么的,细菌感染这些都可以影响怀孕啊

炎症一般是不会对生育能力造成影响,但是时间久了会产生抗体,抗体会对精子有保护能力,就不容易受孕了,所以你可以做一个优生优育的检查。

肯定是有影響的哩
一般情况的话是没事的,
如果有炎症会给孩子的孕育环境造成影响的。
轻度的话没什么影响的。