宝宝喝母乳还用喂水吗?

其他答案

有的宝宝从小吃母乳,很少额外补充水分,等到断了母乳后,往往就不那么爱喝水,妈妈喂宝宝喝水时可能会很费劲。给宝宝多喝点水,宝宝不喜欢喝水的话,可以少量多次给他喝慢慢锻炼一下,或者给他喝点婴儿饮料,像特福芬的混合水果茶、苹果茶等,都是可以的,选择饮料的时候要以安全、健康为最基本原则,特福芬的花果茶都是纯天然的,不含人工合成香精、色素、防腐剂、咖啡因等,安全健康才是最重要的。口感很好,营养丰富,清热下火,缓解婴儿消化不良,腹胀等消化道不适,并且有舒缓的作用。

可以喂············
不用,母乳中百分之七十都是水分

四个月内是不需要喂水的,

月子里是不用喂的,我家冬天出生暖气烧的太干所以每天都会喂点,现在宝宝四个月可以喝一点,夏天出汗多水分流失的多。
最好还是喝水,因为母亲有时候也吃上火的东西。
母乳喂养在四个月之前都不用喂水的
亲,这全母乳的宝宝没有上火的不喝水也是可以的。