怀孕的征兆有哪些,是不是出现哪些征兆就说明自己怀孕了呢?

其他答案

感觉腰酸,胸有点涨疼,然后没有都比较困,想睡觉!当然最准确的就是去医院检查下

最先征兆是停经。如果月经规律,到了该来的时候还没来,推迟一星期后就可以验孕了,

因人而异吧!最大的症状就是没有来月经。然后就是胸部胀痛,浑身没劲,犯困!有的人还会发低烧。不过我那时候就没什么征兆,都不知道,因为月经本身来的也不及时。呵呵

你好,一般就是月经没有来
一般婚後都要注意aa兩天後,有感冒的象現,或是感到很困話,一般都是懷孕了