宝妈们断奶后会瘦吗,很期待给宝宝断奶之后瘦一些的,那有没有什么方法的啊?

其他答案

断奶以后,可以在饮食上控制一些,多运动一下,管住嘴迈开腿,没有不瘦的,贵在坚持

亲爱的,我当时给孩子断奶之后自己就瘦下来了,也没有刻意去减肥什么的。但是这个是因人而异的,你希望快速瘦下来,也可以做做瑜伽、多做运动或者食用减肥餐。
断奶之后随你吃什么了,不吃也行,当然就瘦了

我就是断奶后自然瘦的呢,都说母乳是最自然的减肥,然后断奶后再少吃配合运动,很快会瘦下来的。

亲,这个是会呀,断奶后不会吃得这么多,是会瘦一些的。