母乳还用给宝宝喂水吗,妈妈用奶瓶给宝宝喂水但是孩子不喝,要不要喂啊?

其他答案
母乳宝宝,六个月前都不用喝水的。 母乳是会根据宝宝需要自动调节的,前乳稀薄,水分含量大,抗体多。后乳蛋白含量高,看起来浓稠。这也是为什么说纯母乳的宝宝 连水都不用加的原因。

当然要喂水啊,不然缺水怎么办,孩子不认奶瓶可以用勺子,但是还是慢慢的让孩子接受奶瓶,为以后断奶打好基础啊。

可以试一下用小勺子喂的哦,会喝的。
其實可以不喝,但個人還是覺得喝多點水有好處的。可以用小湯匙 一點點喝哩