2岁宝宝补锌吃什么啊?在饮食有没有给宝宝补锌的食谱啊?

其他答案
一般红肉类的比如猪肉·牛肉都可以的,牡蛎的锌含量是最多的,还有一般海产品里也有的比如虾·海带,白萝卜也有补锌的哦。
夏季宝宝易患消化道疾患,最为多见的是腹泻,也会造成体内锌丢失。 适量摄入含锌丰富的食物也是最有效的补锌方法。例如粗制完整的谷类食物中含有丰富的锌;海产品含有丰富的锌,如海带、紫菜、鱿鱼、牡蛎、黄鱼等,尤其牡蛎中含有较高的锌
可以喝点葡萄糖酸锌的呢,这个是不错的。