宝宝鹅口疮会自己好吗?该怎么给宝宝治疗鹅口疮啊?

其他答案
,部分的鹅口疮是完全能够自愈的.但是要根据情况而定,首先你应该明确引起鹅口疮的原因,例如感染,受凉,遗传等因素,因此最好去医院完善检查,明确诊断,在医生的指导下选择最佳的治疗方案,因为宝宝正是发育的重要阶段,抵抗力弱,很容易发生感染,平时还要保持口腔卫生等.
不会好的,要吃药
这个没听过 最好还是问一下医生吧 我觉得有必要治疗一下 可以弄点外用的药物

去医院开点药水来擦,要注意宝宝放入口腔的东西,勤消毒