请问刚怀孕的孕妇能洗冷水澡吗?

其他答案
应该是不可以洗的吧

最好不要洗的要是感冒了就不好了

最好是不要洗,要是之前没有洗冷水澡的习惯,就不要尝试了,因为可能会引起感冒的,再说了忽然洗冷水澡,身体的各项器官可能会暂时受不了啊,所以亲还是不要尝试了,如果之前没有过冷水洗澡的话,还是用温水洗澡吧,水温也不要太热
不知道你平时是习惯洗冷水的呢,这样不是很凉,但如果是自己习惯也是问题不大的,我是没有这样习惯,会容易感冒等的,孕妇是早期感冒还是会引起胎儿发育畸形的了
最好不要洗冷水澡,对宝宝不好
孕妇不要洗冷水澡。洗澡水过冷会使皮肤毛孔突然紧闭,血管骤缩
你好,这个不好的,容易感冒的
孕妇不要洗冷水澡。洗澡水过冷会使皮肤毛孔突然紧闭,血管骤缩,造成胎儿的供养减少,体内的热量散发不出来,也容易使孕妇生病。

这个最好不要你可以用温水洗澡的啊

不建议 容易感冒 早期感冒对宝宝特别不好
平时洗习惯的话是可以的。