以后会在哪个圈子?

补充描述:11周的时间…B超5次、阴超1次 …血Hcg 和孕酮3次…把自己从方脸吃成圆脸、又从圆脸吃成大圆脸…但这个孩子终归还是保不住…单位一个姐姐第一胎70多天没有胎芽、没有胎心…最后忍痛做掉了…她当时那种身心俱惫的痛苦看的我心疼的不行…自己确定怀孕后.有欣喜也有隐约的担心 担心跟她出现一样的情形 但是又觉得自己和老公备孕都挺认真的 应该不会八周的时候去医院 怕啥来啥 B超显示未见胎芽胎心 但是当时内心是不接受现实的 那天正好是个周末 只有一个B超室开放 排上队已经快中午了 做B超的医师已经有些不耐烦了 给我检查也就十秒不到的时间 放上去按了一下 挪了一下又按了一下就让出去等报告了 拿了B超单去给妇科大夫 大夫说让十天后复查 如果还是没有就不能要了 当时还挺生气她说的后面一句的 觉得我无限宝贝的生命 到了医生面前就像处理一个细胞 随意的不能再随意 后来她给开了多维元素胶囊和二维钙赖氨酸片让回去吃 当时甚至都不知道这些药是干嘛的 大夫让吃就吃呗 一顿不落 吃的比谁都认真 后来想了想 还是决定换到最权威的西北妇女儿童医院放心些 而且专门挑了周内去 挂上号大夫让去验个血Hcg 和孕酮 孕酮比较低 只有不到13 hcg 45000 B超还是看不到胎芽胎心 大夫说情况不好 考虑胚胎停育 可我总觉得自己没有见红 也没有明显的不适 所以还是申请了再观察一周 大夫让我隔天再去查个Hcg 说如果能翻到十万就还有可能 过不了十万基本不用抱希望了  而且她建议自然保胎 也没有开药 后来Hcg 结果出来了 没翻倍反倒降到25000 基本不报希望的去做B超 本以为就是领个最终的书面宣判 没成想又意外的有了胎芽 只是胎心还是未见

其他答案
拿去找大夫(又是另外一个)大夫说也有可能是着床晚还帮我算了实际受孕只有52天比当时的68天晚了整整两周多然后又开始了一周的等待依然遵循医院自然保胎依然忐忑但是这次总觉得应该会有好结果只是着床晚没成想老天就是那么调皮再复查不仅胎心没有连胎芽也没有那么清晰可见了而且孕囊还缩小了且离宫颈口只有7毫米当即就被要求住院了今天住院第二天明天就要手术了可能真的跟这个孩子没缘分吧也可能老天这么安排只是出于优生优育长远来说还是为了我好算了缘来惜缘缘去随缘就这样吧调整自己的心态尽快养好身体  休整休整重新迎接真正属于自己的健健康康的宝宝!写出来就是想告诉身边的姐妹其实医生有些话可能不中听但她们是站在专业的角度来说的当时如果早做决定现在也不用做清宫但是人生没有如果都是在赌我愿赌服输!不管怎么样心态真的特别特别重要不要自己关起门胡思乱想加重精神负担这样对宝妈和胎儿都百害无一益有担心和顾虑的去医院做检查该用药用药该安心安心科学孕育理性孕育轻松孕育!