胎盘低置怎么长上去,朋友去产检的时候医生说她胎盘低置,想知道要怎么办?

其他答案
到医院去了可以问问医生的建议
你好,这个一般没事的,多休息就可以了
受孕妈咪如果是属于高龄一族(35岁以上)的话,再加上合并有子宫畸形、肌瘤、疤痕等,发生胎盘前置的机会就会增多。另外,如多产、以往有过前置胎盘史的孕妈咪,发生此类情况的几率也会大大增加。 当孕妈咪属于以上所说的其中一种情况时,可就要多加留意了。 胎盘低置可能有的后果 同时因为前置胎盘的胎盘剥离面接近宫颈外口,细菌可以从阴道侵入胎盘剥离面,又加上产后贫血,体质虚弱,所以容易产褥感染。 而且,早产及围产儿的死亡率也会增高。 做好严密观察,听从经治医生的指导。
最好去医院咨询医生

最好是去问医生