多美滋奶粉上火吗?需不需要添加奶粉伴侣呢?哪种奶粉不容易上火

其他答案
奶粉就是容易上火的。婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。 记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。
个人认为多美滋奶粉一般,我家宝宝一直喝的荷兰本土牛栏,从来没有上火
不用的,不上火啊,挺好的
奶粉都上火,每次喂宝宝喝奶粉前少喝点水,不行就去中药店开店小儿下火的中药泡着喝!
多美滋还不错的,多喝水一般不会上火的。