不是为人师表吗!虐小孩手法常有常新,你们真把孩子当玩具啊?

补充描述:恐怖!!快到放寒假了才爆出这么多老师的问题是怎样?为了提高出镜率拿年终奖吗?喂~前几天才爆出一个幼儿园打小孩的,今天又爆出一个新闻,真是心累,当家长把孩子送到学校是希望受教育的,不是希望被老师们虐的好吗!!据说这次还是一间名气比较好的公办小学,有家长控诉三年级(六)班的孩子们下课后不仅必须坐在原位上不许走动,想上厕所还必须向班干部申请,班干部报呈班主任审批同意后才能分批去,有家长反映,孩子因为此规定已经出现了尿频尿急的现象,然后家长们就炸了好惨啊,上个小学都得病!!不是自己的小孩也觉得好心疼。。

其他答案
家长管一个孩子都管不住,老师要管47个孩子。最终孩子的问题都来自家庭,最先接触到的家长,然后再是学校。所以家庭环境很重要,圈里传疯了,但是做为一个调皮捣蛋的娃娃的家长,我们一直反省是不是我们家庭教育出问题,家长的情绪肯会影响孩子。偶尔我们也会对老师的一些做法不太理解,但是我们会观察孩子的反应。沟通很重要,沟通的方式方法直接影响孩子的教育。我有一个朋友是当老师的,她班上的历史老师就是不管学生,学生睡觉也好说话也好,他就低头讲课。所以朋友很担心,家长看到了会怎么样。。
我上小学的时候有个老师就不让动,上厕所得报告老师,好多孩子都尿裤子
现在师德都太差了?
老师打人要分情况
我记得我上小学二年级期末考试的时候,老师把我安排到三楼去考试,结果没座位了,我就找老师,老师说二楼也没位置了。那时候考试都快考完了。老师说让我一个人搬桌子凳子到门外面考试。别人都在玩我在考试,我又爱哭就抹眼泪了,老师一巴掌打过来,说我再哭就别考试了,我吓得不敢吭声了。
没师德师风
我小时候总被打,三年级留级以后换人才不挨打了,从此就是个三好学生了!很优秀
看到这种就担心以后自己的孩子上学怎么办
这种也应该立法,拉去坐牢,终身不能当老是
国家真该管管这种了,麻痹的幼儿园小学还让不让我们放心读书了,不是一次2次了被报道过多少次了,总有一些老鼠屎
我小时候也被老师打的
必须严惩
好不希望看到这种新闻,我家两个宝宝,让我怎么放心让他们去上幼儿园,现在有些老师真的太恶毒了!??
太可恶了
现在师德都怎么了
我这倒是没听说,但是每次看到这种新闻总是好生气,也担惊受怕的
宝妈们你们身边有没有出现过孩子被体罚或者受虐的情况啊?分享出来大家讨论一下吧,太可怕了!!
贵圈真乱,感觉当妈的好无能为力啊,这种情况下只好尽可能地教育好自己的小孩保护好自己,这才是重中之重啊!有些事情都重复了不只一万遍了!!要和小孩保持良好的沟通!!!不要把小孩送去学校了就认为万事大吉,要每天知道小孩在学校里干嘛了,有些可能比较胆小的小孩受了苦可能不说,等到家长发现的时候就完了好吗!看着就令人心疼!!
还有这种东西的我也是醉了…红领巾万岁吗?虽然我个人是提倡小孩子在学校都要听老师的话,当个好学生,但现在学校的三观都是歪的,我们还敢让小孩子听话吗?只怕让他们上学反而是害了他们学校出来澄清了。。说是学生的问题所以才定下这种规矩。。但真不真实就不敢确定了,呵呵其实老师体罚的现象都不是一两次的事情了,刮巴掌,打屁股,罚站,甚至有脱去衣服施加惩罚的之前也爆出很多,究竟为什么这些现象总是出现?我总结了以下几个原因:第一种原因,老师本人道德心理有问题,这种直接开除最好。第二种维持秩序,学生秩序不好,多数还是教师讲课水平以及缺乏基本的管理能力。说白了就行软的方法不行就来硬的,7,80年代简单粗暴的教育方式还见得少吗?第三种惩罚学业表现不好的学生,打着纠正学生学习态度的幌子来体罚,可能学生有问题,但是老师有好好反省过自己吗?
刚才也看到了这个新闻,气死人了