什么是DHA,嫂子听人说要给宝宝补充DHA,想了解一下在什么时候给宝宝补充DHA是比较好的?

其他答案
就是一种增加记忆力补脑的保健品,不知道有作用没
一般是从怀孕期开始的,准妈妈在怀孕期注意DHA的摄入量,等宝宝出生后坚持母乳喂养,断奶后选择添加了DHA的配方奶粉,一直到宝宝4岁左右。
不需要分时侯的,都可以补充的,DHA的学名是二十二碳六烯酸,对人体必须的一种不饱和脂肪酸,主要通过食物来获取,多吃富含DHA的食物有助于宝宝的大脑发育。
大脑营养必不可少的高度不饱和脂肪酸,孕期可以吃点的