宝宝大便次数多绿色稀都是不正常的吧?最好能够怎么办?

其他答案
肚子这凉了,给宝宝吃婴儿素
是不是上火了。。。
你好,这个应该是有点消化不良的最好是要多喝点水吃点清淡的食物才可以的,最好是喝点妈咪爱调理一下才可以的
宝宝拉肚子的最常见的原因有消化不良和肠炎,可以喂些消化水帮助一下。

夏天孩子是比较容易出现这种情况,亲最好是去医院化验下宝宝的大便,排除肠炎的可能,之后可以吃妈咪爱或者双歧杆菌来调节肠胃。

應該是寒引起的拉肚子哩