兔唇会遗传吗?朋友家里有患兔唇的历史,她很担心自己的宝宝也会患上兔唇,其实为什么宝宝会患上兔唇的呢?

其他答案
兔唇是不会遗传的。建议孕期按时进行检查的,做好筛查的。
你好,如果家族真有这种遗传病的话,现在担心也是没办法的吧,这个好像也是没有什么好的方法能够回避得了的,这个平时B超也是能看得清楚BB是否有这方面病的。
不会的,这个一般是在肚子里因为某些原因照成的,不会有遗传性。
你好,兔唇医学上又称唇裂,是一种多基因遗传病,普通人群发病率胃为0.17%,而父母一方有唇裂,子女唇裂的几率高达2.6-5.6%.现在B超排畸时高危的产妇要好好看看面部,可以查出来。
你好,是有这个可能的,孕期要做好检查,提前发现,没事的,
一般来说是不会的,一般是孕期吃了对宝宝有毒的药,或者是接触有毒物质导致的