宝宝黄疸不退会影响啥,看着孩子的脸色感觉很不好,要怎么做才能好呢?

其他答案
如果不退的话就要及早到医院检查治疗的了。
可以到医院测一下黄疸值,根据黄疸程度采取相应治疗,重的要住院光疗,防止发生胆红素脑病。轻的可以吃茵栀黄口服液,一日三次,一次1/3支。同时多晒太阳,在室内(可以隔着玻璃)脱光衣服,只穿纸尿裤,把眼睛遮上晒,注意温度,太冷或太热都不要晒。还要好好喂养,让孩子多吃多拉多尿促进胆红素排出。
最好去查一下黄疸值 入会真实的话 就最好建议吃药治疗 kandey看得越早恢复的越快呢