一岁宝宝长痱子怎么办啊?到底是怎么回事?饮食方面需要注意些什么?

其他答案
长痱子跟饮食没有什么关系,用霍香正气水给宝宝洗澡就能改善。每次洗澡放二十滴左右r,如果比较严重的可以多放一点,连续洗几天就没有了
可以给宝宝擦点丝瓜汁,去痱子效果很好的,不要让宝宝穿的太多,多喝点水
是热的,要勤洗,默写芦荟
洗完澡的时候擦些痱子粉!也可以在洗澡水中加点藿香正气水!

小孩子的饮食基本上都是要清淡的,痱子主要是太热孩子身上有汗造成的,必要的时候开空调,勤给孩子洗澡,完后抹点爽身粉。

痱子是热的原因引起的,你看大多数痱子都是夏天长得吧,你要给孩子多洗几遍澡,然后不要去太阳地下晒。

长痱子是根据热的原因引起的,给孩子配点药抹点很快就康复了