习惯性流产原因,吃什么能够保胎成功啊?

其他答案
需要做一个全面的检查,查出详细的原因,先查你自己的问题,如果没问题就要让你老公检查一下,如果精子质量差也是会有影响的,一定要多注意卧床休息的,饮食要多样化,保证营养的均衡,增强体质才行,看看中医调理身体
多次流产会习惯性流产。吃中药保胎吧。

建议亲在怀孕前最好吃中药调理一下,另外如果已经怀孕了,前三个月是比较重要的,一般就是黄体酮和地屈孕酮片来保胎的。

这个你最好是能上医院咨询下的吧,听医生的就行的了,可以在医生的指导下吃保胎药的
最好问问医生怎么安胎