2岁的宝宝不爱吃蔬菜怎么办?

其他答案
可以给宝宝做一些蔬菜汁,或者是蔬菜糊蔬菜泥,加到面条里面。
你好一般如果宝宝出现这样的情况你可以让蔬菜进行隐形啊!弄一点什么蔬菜只要蔬菜饼都可以啊!
可以给宝宝跟果汁一起用料理机混一起吃
2岁宝宝不爱吃蔬菜,可以变着花样给宝宝做饭吃的,可以包些菜肉包子,饺子,也可以把蔬菜样子做的好看些,这样可以吸引宝宝的兴趣的。慢慢就爱吃蔬菜了。
跟宝宝说吃蔬菜的好处,不要强迫宝宝吃她不喜欢的蔬菜,可以在食谱上多变换一下花样,譬如可以用蔬菜汁做面条,或者变换一下造型,在视觉上很喜欢,还有对于可以生吃的蔬菜,可以做成凉拌菜。还有父母要做好榜样
可以打成蔬菜泥,做成可口的饭菜给宝宝吃,宝宝都喜欢新鲜事物的,做的精致些
宝宝是需要从小养成好饮食习惯的了,这个蔬菜等尤其是根茎蔬菜会不容易吞咽等的,此时是可以弄碎了加在馅料里面,我宝宝是很喜欢吃包子饺子之类食物的了
多用蔬菜给他做些可爱的造型给他,看他吃不吃
亲宝宝的看下宝宝的舌苔得了,还有宝宝的微凉元素有的是因为缺锌原因这样
可以做成水饺改善的
宝宝爱挑食有可能是缺锌造成的,可以去医院做一个微量元素的检查
可以把蔬菜做成菜团,相信宝宝会喜欢的
剁碎了 再吃m.,,.。。、
可以想些别的办法,用蔬菜包饺子,或是用菜汁和面做面条都行。
可以打成蔬菜汁给宝宝吃
可以把蔬菜做成别的花样哄宝宝吃。不吃不好的
可以给宝宝做点花样吃、