孕早期注意事项有哪些?要注意些什么样的饮食习惯?

其他答案
怀孕早期的时候记得多多补充水分多吃些新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕初期的话,有的妈妈可能没怎么有胃口啊,可以适当吃些酸,开开胃口,多吃新鲜的水果跟蔬菜吧,海鲜要少吃,一定不要吃螃蟹,可以吃大虾的,有利于补钙,山楂不要吃,也会引起流产的,生冷辛辣油炸膨化类的都要少吃
要吃一些清淡,易消化的食物。多吃维生素丰富的水果蔬菜少食油腻的食物。每天早晨起床注意喝水或者是牛奶。
注意多休息,注意营养,注意补充叶酸和dha
注意不要剧烈运动也不可以同房,多吃水果及营养品。不要吃凉性食物
不要同房,多吃新鲜蔬菜水果
不要蹦跳,不要乱用药,其它正常吃没关系的
螃蟹和山楂是不可以吃的,还不要吃辣椒