我该顺产吗?

补充描述:一直都觉得小孩要是超过6斤我就不要顺产了,感觉太受罪,孕后期一直有注意饮食,结果现在马上40周了,今天去B超,小孩已经7斤3两,双径顶97,我瞬间懵逼了,三个礼拜前去检查也才5斤多,当时我还挺信心满满要顺产,现在看见孩子这么大了,我瞬间一点点点点的勇气都没了。可是家里一直坚持要我顺产,特别是我妈妈,我从医院出来就开始哭了,真的一点点也不想顺产,那么大个孩子生出来,下面不知道要松成什么样子,而且现在一点要发动的意思都没有,医生说让我回家等着,再等一礼拜还不生再去医院,我检查的胎盘羊水都还很好,孩子肯定还要长,真不知道会长到多大,我真的要吓死了,我一点点也不想顺产,回家也是开始不停的哭,可是我妈妈还是坚持要我顺产,我真的是感觉生无可恋了。我本身胯就比较窄,真的觉得太难生,老公的家人还专门找的一个主任,塞了红包让人家给我顺产,所以每次去问都说让我顺产,说我个子高可以生,我真不知道个子高跟生孩子有什么关系,而且我个子并不高!只有163。我真的一点信心顺产的信心都没有,都说顺产最重要的就是信念,可我一点勇气都没有,在家里哭了两三个小时了。我该怎么办

其他答案
顺其自然。
我朋友的孩子7斤8两,都没撕裂,听医生的话,加油,为了宝宝,也为了自己更好恢复,如果宝宝胎位正常,努努力生吧,刨妇产多伤元气啊
顺恢复快呀,而且刨腹产多恐怖,还要开刀,产后修复健身可以慢慢变回的
感觉你是真的不想顺产啊  那就刨呗  为什么被别人左右了现在很多都是直接刨都不想顺产太疼
我家娃八斤四两,顺产,没那么可怕的,坚持生完就好了
我们孩子八斤一两  我是顺产不怀孕162高不到一百斤重
我37+5的时候已经97了
一样的心情,我37周B超双顶径就97了,真不知道怎么办,好害怕
我得六斤多点,胎盘三级,绕颈两周,都想顺产,毕竟对身体好,也不用刀口疼
同感啊亲
我是家人让我抛我不抛,我是二胎检查一却正常。我第一胎顺产所以二胎也想顺,现在见红住院观察。刚才也有点下腹痛的感觉了,看来是差不多快了
真正受罪的是剖腹产麻醉药效过后。不要把剖腹产想得太轻松。
顺产的确对宝宝和产妇来说都更好,有什么好怕的呢?女为母则强!何况你见过谁是生孩子的时候疼死的吗?
我今天检查宝宝也是七斤多,头围还有点大,正在犹豫到底要顺还是剖
是可以恢复但就算锻炼都不可能恢复到生之前那样了!哎…女人就是受罪!
能顺还是顺吧!相信自己,别人可以咱们也可以。加油(^ω^)。我朋友九斤都顺的没事。最主要是恢复的快。抛的话当时不疼。可过后那刀口疼的也是钻心的。而且至少疼半个月还会落下疤。就想一想吧怎么也是疼。还不如疼一会比疼半个月好吧!再说也没有说疼死的对吧!所以宝妈相信自己哦!我想当你看到宝宝的那一刻就什么都值了。我也是怕的不行。我身边三个朋友都生了都顺的。所以我们也一样可以的。都是人。她们可以我们也可以
如果说真顺不下来的,就算给了医生红包他难道还不让你剖?会出人命的好不,所以你自己也用不着这样急嘛,而且后期长得很快,发作的时候还会做B超的,太大了医生不会让你顺的
自己身体自己还做不了主啊
我头胎就剖的,当时婆家人非让我生,我想他们是怕剖腹产花销大就拼命劝我生,我是自己死活都不想生,也是担心的事情很多,怕疼,怕产后松弛,如果你对这个方面比较注重话就劝你剖腹产,顺产肯定会松弛的,在恢复也恢复不了原来那个紧度。我剖腹产感觉没有松弛的现象。
我朋友生啦个7斤多的无撕裂无侧切小孩身体还棒棒的,顺不了就破多大点事,宝宝胖呼呼的多好看,
想剖就剖吧!毕竟身体是自己的自己拿主意。
自己做主
宝妈还是顺产的好,我第一胎7.2斤顺产,无侧切无撕裂,还有医生估计的体重也不太准的,我现在这个也想顺产,就是现在胎位不正,都烦恼死了
我八斤多,今天要打催产针了,准备顺
后期一个月涨的多
别急宝宝健康就好
顺产有什么不好,一生就可以下地走路了,我老大生下来7斤六两,我妹妹的小孩生下来八斤,都是顺产,你家里人是对你负责!
顺产对你恢复好
上面写的宝宝一天我以为生了
请问宝宝出生多少斤?
松不就松啦又不能一辈子做爱。再说啦就算不松,男人时间长啦都会没感觉,能顺就顺少受罪,宝妈坚持坚持
宝妈我跟你一样,我现在40周加2天了宝宝还是不发动,我的宝宝到时候也有8斤多是个巨婴,家里人也非要我顺产,我无语了~
刨腹产吧  孩子太大到时候顺产不了还得抛  遭两份罪
我和你一样
那就试试
我也是
别以为破腹产就可以舒服啊。麻药过去那酸爽,你一辈子也忘不了。顺产对你身体真的好,你要相信自己的妈妈肯定不会害你吧?
不要那么害怕  你想想刨妇产生完多遭罪啊好几天不敢下床使劲那么长刀口不好恢复  伤元气  大生对宝宝好  我是准备顺产的  生孩子的痛我愿意经历一次其实也有点怕怕的
我同事八斤六两都顺产下来了~可以试试~
顺产侧切肯定少不了,你可以要求无痛分娩啊,侧切缝针后恢复还是和以前一样,不要担心会变松的。无痛分娩可以减轻你的痛苦
我跟你也一样不过宝宝才5斤多,我也没啥信心,不过到时候顺其自然吧
我40周了,还没发动,不过住医院待产
不要怕,女人嘛,勇敢点
b超测的体重一点都不准
做产后康复能恢复的,放心
我一说刨,我妈就说10斤都能生
咱俩情况一样,我也在家等发动,好着急!
记住!剖腹产的人永远没有顺产的人身体好,元气伤了,永远没有顺产的人免疫力强
不想试就剖,剖过肚子的疤好丑,剖腹产阴道也恢复不了生孩子以前,从37周以后就走形了!剖腹产后遗症多,还有腹腔感染的可能,以后想要孩子不能顺了!八斤都好生,头出来就出来了!百分之九十,多少人会选择顺
我一直都很严格的控制体重跟饮食,后期基本都是粗粮,青菜,水果,淀粉类的,肉类的都不敢碰,结果她还是长这么大。已经超出了我预计的能承受的,我真的不想试。医生也说让我试试,可我一点点点也不愿意顺,非要让我顺,只是满足她们的想法,所以我心里特别难受,感觉自己生个孩子,还不能自己做主了
我也163.家人也是希望我顺产,我的宝宝可能也很大,32周的时候,双颈项就8.8了
其实B超检查出的宝宝体重也不一定是真的那么重
剖腹产可以提前,阴道不会那么松,后遗症多,腰酸背痛,你的孩子完全可以顺产!顺产永远对身体好,看你选择了
我也就这几天我的双顶径93我也害怕呀
我是一点劲儿也没有,怀孕之前就不怎么运动,这怀孕了就更不用说了,腰疼的天天都不能走,我婆婆也是让我自己生,想想就生不下来,还非让我试试,到时就又受两回的罪
还是顺产好但是也要到时候看情况而定
发动了再去剖,没准自己就转过来了
你多走动走动,但是会好生,我倒是很想顺产可是宝宝不给力到现在还是臀位只能剖
一星期前检查我都快八斤了  正纠结呢
就不要听她们的,剖腹产
一米七的个子生七斤多重的宝宝正常的。我们姐妹生了一个胖小子8斤半也是自己生的!没事的宝妈不要自己吓自己了!加油
就是最后这一段时间,她简直如同脱缰野马一样
肚子没有很大,走路什么的也都灵活,手脚也不肿,我都没想到她会长这么大。本来想控制着小一些好顺产的,这下子一点信心都没有了
能顺就顺,不能顺就刨
直接刨腹产呗,我胎盘低只能刨腹,不过也不想顺,开剪后护理很麻烦,我嫂子发炎开裂,反反复复一个半月都不知道好了么。
我觉得太大了就直接剖吧,免得顺转剖宝宝宝妈都受罪,那么多剖的没关系的
我现在宝贝也是七斤,头围也不小打算抛
趴趴不行吗?我大姑姐站生  后来趴趴转过来了  顺产生的
顺产恢复的快人家宝宝十斤的都能顺产你怕啥?
我一胎顺产,二胎现在37周了横位,估计要刨腹产,昨天我都哭了,我一直希望要顺产,不想在肚子上动一刀!
顺吧,
宝妈,相信自己可以的,而且顺产对自己身体好。
顺产好,对宝宝自己都好,你只是担心下面松吗?产后可以锻炼啊!
能顺产当然是顺产啊,刨腹更疼啊,会阴的松紧度是完全可以恢复的。
39周头102也是醉了……
我是想超过八斤就不顺。37周的时候已经有7斤1了,我回家跟公婆说医生吩咐不能这样吃了,要多吃青菜,他们根本不听的,现在宝宝也没有要发动的意思,家里人也是想我顺,我也烦恼的很。
我也是啊,昨天去医院找了个熟人给我检查说可以顺产建议我顺,我说头大啊,她说没事,我原本坚定信念刨的,但是我动摇了
不用太担心,顺产其实没那么可怕
顺产好,但是也要看情况吧,顺不下来硬要人家顺,你婆家也是够了吧,都不顾大人的感受,我老公也是让我顺,我直接开火了~羊水少,还让我顺,在你眼里崽比堂客重要咯,谁不知道顺产好咯,问题没条件就别老让别人顺
不一定的,医生也是预估的
刨腹产更难受,能顺就顺。我一直坚持顺产!
只要顺产条件好,就顺吧!人类的繁衍千百年来都是这样的
我的大宝就是双顶径97,7斤6两,顺产的,不伤身体,抛妇产不好恢复
没事的我生我大宝的时候我大宝7斤6俩我都自己生的,我和你差不多高,生大宝的时候120斤,现在2胎也准备自己生
让顺产是为了你好,生完就没事了,刨妇产更疼,刀口几个月都恢复不好
你老公家里人也太急了吧,顺产还是剖腹产要听医生的,如果知道不适合顺产还非要顺,那会很受罪的
B超只是预估体重。也不一定非常准确。7斤顺产不算难。可以试试。对身体恢复快一些
能顺还是顺的好