女人宫寒吃什么食物好?是不是宫寒不容易好孕呢?

其他答案
是的,宫寒的时候,要吃热性的食物,有个小偏方,你可以试试,把麦芙子,炒热,然后装在纱布里,每次用的时候,放在火上炒热,放在小腹部,可以治宫寒的
你好,这个可以喝点中药调理的
亲爱的,女人宫寒的确不容易受孕。宫寒的人在平时要注意肚子部位的保暖,不要多吃凉性很大的食物,比如冰棍、冰镇汽水等等。要多吃温性的食物,补血的食物,大枣、生姜红糖水等等。
多吃含有铁和滋补性的食物,补充足够的铁质,以免发生缺铁性贫血。多吃乌骨鸡、羊肉、鱼子、青虾、对虾、猪羊肾脏、淡菜、黑豆、海参、胡桃仁等滋补性的食物。
多吃补血的东西吧。

多吃点姜片,驱寒的