叶酸什么时候吃比较好?备孕的时候就要开始补充了吗?

其他答案
怀孕前三个月至孕初期三个月
吃叶酸可以预防小儿神经管畸形,叶酸要在怀孕前的三个月吃到怀孕后的三个月,每天一片,每片0.4毫克就行。免费发放的还有斯利安的都挺好。
你好,这个备孕吃到怀孕头3个月就可以了
亲爱的,叶酸是要在准备怀孕之前开始补充了,一般在备孕的前3个月的时候开始吃,如果没有来得及的话,可以在怀孕后的前几个再补充一下,这个是防止孩子畸形的,还是有必要吃一吃的。
备孕时就要吃叶酸了,吃到怀孕后三个月,防止胎儿神经管畸形的