宫外孕早期症状的表现是什么?

其他答案
一般会出血,肚子痛的,要及早到医院流产的了。
早期可有下腹一侧隐痛,痉挛性下腹痛,极其剧烈,面色发白,出冷汗,这是输卵管痉挛性收缩所引起,片刻可自行缓解;下腹剧痛如撕裂样,伴大便感,这是输卵管妊娠破裂出血所引起。短期内面无血色,苍白如纸,伴口干、心悸、怕冷、乏力。这是腹腔内出血很多,即将发生休克的征兆。同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性。停经约40多天时,可有少量阴道出血。
一般会肚子痛的。
应该是会流血的吧,肚子也会痛
一般没什么症状的,可以做B超看出的。

宫外孕早期症状,一般宫外孕在一个月内就能知道,一般表现为阴道会不规则出血、腹痛。