孕妇能吃泡面吗?吃一包泡面会对胎儿造成不好的影响吗?

其他答案
你好,这个还是少吃比较好,不卫生的
个人不太建议孕妈妈在孕期吃泡面,只吃一包的话影响不太大,但是一定不能经常吃,泡面大多经过高温油炸,还含有防腐剂添加剂等,多吃对于身体健康肯定是不利的,孕妈妈还是得特别注重饮食的营养均衡才行。
只是吃一包不会有很大影响的了,只是不能经常吃的了,是不但没有什么营养的了,而且是会因为里面加了各种添加剂等的,还是会对于其他营养吸收有影响的了
只要不经常吃就没事。。

能吃  不能多吃啊   只要是油炸还有速食一般对身体不好,只是大家虽然知道但是还是会吃啊哈哈

最好不吃或少吃,吃一包泡面没什么大的影响的
偶尔吃一下无妨,不用太紧张