哺乳期喝什么汤下奶呢?你们觉得木瓜可以煮汤吗?

其他答案
下奶的汤可以尝试木瓜花生猪脚汤、鲫鱼汤、海带排骨汤、猪肚汤等,都可以尝试一下,另外多让宝宝吮吸乳房、妈妈多休息多喝水或豆浆补充水分、保持轻松乐观的心情,这些对于奶量都是很有影响的。
鲫鱼汤、猪蹄汤、酒酿圆子羹、虾米汤可以催奶,另外多和牛奶、豆浆等有营养的汤水,即使不能催奶也能提高奶水的质量。可以煮木瓜鲫鱼汤
鲫鱼汤,蹄髈汤等比较下奶哦。
可以的,多喝通草鲫鱼汤

猪蹄汤、鲫鱼汤都可以,也可以服用补血的复方红衣补血口服液。木瓜煮汤没试过。