刚怀孕哪些东西不能吃呢?

其他答案
西瓜 寒性的,尽量少吃,螃蟹 鳖都是寒性的,尽量不吃!花椒 辣椒 大料热性的 建议也不要吃的
孕早期是流产和畸形的高发时期,一定要特别注意,不要接触辐射物,不吃辛辣刺激的食物,不吃如辣椒,胡椒,桂圆,山楂,薏仁,黑木耳,甲鱼,螃蟹等食材。
孕早期螃蟹和甲鱼绝对不能吃

蟹,桃仁,兔肉,羊肉,蛇,李子跟桃子,山楂,桂圆肉,阿胶.....

螃蟹、鸭肉兔子肉都不可以哦
你好,像螃蟹甲鱼是不可以吃的
不要螃蟹、薏米、山楂、重辣,还有香料,必须吃叶酸,防止胎儿畸形