宫寒吃什么可以调理好?备孕期间宫寒影响怀孕吗?

其他答案
你好,这个可以喝点中药调理的
可以吃中药调理一下把身体调理好了,怀孕都好
1、红姜茶,取红糖50克(可根据个人口味增加或减少),去皮生姜4片,温火煮四到五分钟。月经来时坚持喝几天。平时一周左右喝一次。长期坚持,宫寒症状就会减轻。    2、加强锻炼,增加血液循环,可以用黄芪、大枣、或者当归泡水喝或者煎服,补气调血,使得气血双盈,这样也是有效驱除宫寒的方式。 宫寒当然影响怀孕,因为排出来的卵子是凉的不受孕。

暖宫丸,可以调理体寒,宫寒不会影响受孕,但是会让你在怀孕期间身体不适。

宫寒是会对怀孕有所影响的,可以经常用热水泡泡脚,用艾叶泡脚治疗宫寒也是很有效果的。