宝宝快9个月还不会爬正常吗?怎么办呢?有宝宝是不爬直接学走路的吗?

其他答案
有的宝宝是会不爬直接学走路的,但是爬行对宝宝的发育很有好处的,最好是先让宝宝学爬,我家宝宝也爬得很晚,建议你可以买张爬行垫,给宝宝创造一个安全舒适的爬行环境,让宝宝趴着,多拿玩具放在宝宝面前,吸引宝宝学爬。
现在就让宝宝多多练习就行了,多让宝宝爬就可以了,我家宝宝就是先会走的,后学会爬的。宝宝都正常就没关系的。
正常的,有的宝宝是直接会走的啊
有的宝宝是不会爬的,最好多让宝宝锻炼一下,爬行对宝宝是很有好处的。