一岁宝宝喝什么牛奶好?国产的品牌是不是都差不多?

其他答案
3岁以下的宝宝,除了配方奶粉和白开水,不适合喝任何其他的饮料和奶制品(例外:1周岁以上的宝宝可以吃奶酪) 不建议喝果汁,建议直接吃果泥,大孩子可以直接吃果肉了
宝宝是不能喝牛奶的了,是需要喝婴儿配方奶粉的了,你说的是这个的吧,我是觉得没有太大区别的,看周围的妈妈,都是选择各种奶粉的了,也是一直喝着的了
我家喝欧式蒙牛白金佳智的,
是的呢,我觉得 ,不过伊利应该 也可以的.
我们家喝雅培还不错的哦,好吸收,多喝水不会上火的。