刚出生几天的宝宝打嗝,这个现象正常吗?宝宝现在才出生几天,看到没喝多少母乳就打嗝,感觉很奇怪。

其他答案
正常的呢!小宝宝刚出生,不懂得如何控制自己呼吸,吃奶时候,还有哭闹大叫时候都会吸进冷空气,就会引起打嗝了,只需要给宝宝微点温开水或者直接吸吸母乳,马上就能停止打嗝的呢
打嗝是在子宫里面宝宝就会的了,这个是属于正常生理现象的了,小宝宝打嗝还的时候会因为喝奶太急或是因为吸进去空气等引起的,此时也可以试着给宝宝喂点温水的
这种情况是非常正常的啊,吃饱奶以后竖着抱起来拍拍嗝