两个月没来月经正常吗?备孕期间月经不调应该怎么调理?

其他答案
你好,不正常的,可以喝点中药调理的
备孕时间的,你这个是可能是怀孕的啊,是否有测试或是直接做个产检的,怀孕的可能很大的了,如果是没有怀孕的,你是自己之前有月经不调的情况的,此时也是尽量放松点的

先验一下是否怀孕,如果确认没怀孕的话最好先调理一下,月经不调会影响怀孕的

不正常,建议速去医院看看 ,当然很有可能是怀孕了
当然不正常了, 加强营养啊,多锻炼。
首先还是要注意控制好日常饮食 现在你可以服用加味逍遥丸来综合的调理,同时你还是应该做激素水平和妇科彩超的检查,很有必要