男宝宝垫尿不湿好不好?宝妈们都是给宝宝用什么样的尿不湿呢?

其他答案
男女宝宝都是一样的啊,而且现在都有专门的男宝宝尿布湿,男女款是分开的那种
尿不湿是这个季节少使用的,是会不透气等的,再好的牌子也是对于身体不好的了,尿不湿是很多牌子的了,我给宝宝使用过好奇的和帮宝适的,都可以的了
男宝宝也可以垫尿不湿啊?
这个都没事的,放心吧
可以垫啊,就是布的那种了 。
我家用的泰迪熊的
可以用啊。我都是好奇,帮宝适,挺好用的的。

建议你晚上用,再大一点约1周左右晚上就不用带了,长时间带尿不湿会影响孩子的意识,导致爱尿床的习惯。帮宝适特级绵柔很好用