宝宝4天没大便怎么办?有什么方法可以让宝宝解大便吗?

其他答案
便秘的了,这个是可以使用开塞露的,宝宝自己很难排出来的了,便秘是上火引起的,以后是注意给宝宝去火处理的,喝水等的,严重上火也是需要配点清火宝的了

多喝水,吃点益生菌,如果母乳喂养的话妈妈可以多吃新鲜蔬果

多喝水,给宝宝揉揉小肚子,喝点益生菌
多大的宝宝呀,如果是纯母乳有可能是攒肚,这样是没关系的,如果是奶粉喂养的话那应该是上火了,要多喝水哦