怀孕7个月便秘怎么办?很严重啊!!

其他答案
你好,可以多吃香蕉火龙果的
“孕妇容易便秘,可能是因为肠蠕动减弱,运动量少了,饮食方面不太注意造成的,孕妈妈这时候,要养成每天都通便的习惯,饮食保证营养的条件下,尽量清淡些,多吃水果和蔬菜,适当的运动,记得每天早上空腹喝一杯白开水哦”.
可以晨起喝点蜂蜜水的了,之后是可以多吃蔬菜水果等,这个是平时也吃点粗粮等比如玉米等的,也是富含纤维成分的,是可以有助于促进肠道蠕动的了,便秘是孕期越来越严重的,注意调理好的
多喝水,多吃新鲜蔬菜水果比较好的,喝点蜂蜜水、
平时的饮食要注意要清淡不能吃辛辣刺激上火的食物多喝水,可以吃点香蕉缓解一下。