饭量大消化快胃疼怎么办?应该注意怎样饮食习惯才能缓解胃痛?

其他答案
你的情况考虑是胃炎所致,建议合理饮食,以防积滞伤及脾胃忌过食辛辣,以避免对胃粘膜的反复刺激;保持心情舒畅,以免情志刺激,
保持良好的饮食习惯,保证定时饮食,不暴饮暴食,一定要按时吃饭,不要吃得太着急了,不好的,可以喝点小米粥,小米粥养胃的,也不能吃的太凉了,平时的生活一定要注意才行呢
应该少吃多餐。。。。。。。。。
少吃多餐,多多补充水分。