有给宝宝喝米粉的吗?什么牌子的比较好呢

其他答案

米粉都有很多品牌和品种,可以每种都给宝宝吃,一来能吸收各种营养,二来宝宝不会偏食,千万不要因为宝宝喜欢某种口味就给宝宝天天吃那种米粉,要经常换一下才会营养均衡的,我家宝宝从四个月开始到现在一直吃特福芬的有机米粉,宝宝不偏食身体还很健康.

啥牌子都可以啊 只有安全宝宝爱就可以了

一般混合喂养的宝宝在4个月的时候就可以添加米粉了,我的宝宝喝的是亨氏的高铁奶米粉,我觉的效果还是不错的。

我们都是吃的亨氏还不错的,可以试试。
亨氏不错呀,我们喝的这个米粉还喝过贝因美