13个月宝宝如何戒掉夜奶呢?

其他答案
可以给宝宝吃些辅食的,减少晚上喂奶的次数的,睡前可以喝些奶的。
这么大的宝宝确实不该吃夜奶了,可以试下在睡觉前喝些米粉的,如果宝宝晚上这顿饭吃饱了就不会夜里面饿了,如果宝宝半夜起来找奶喝,您可以给他喂些水来,慢慢就断夜奶了。
天气热建议不要给孩子断奶的了,容易宝宝上火,等凉快了再断奶吧!去医院开点维生素B6几天就回奶了

建议你先把他晚上临睡前的最后一顿奶延迟,到10、11点左右,喂饱。若仍醒来,先哄他,给他水喝,不要喂奶.