宝宝发烧可以吹空调吗?夏天到了,天气非常热,宝宝因为天热也有点发烧的感觉,请问开空调可以么?

其他答案
宝宝发烧是可以开空调的啊,但是不要让风口冲到宝宝就可以,室内的温度要控制在25度到28度之间的。不要让宝宝长时间吹空调的,室内还要多通风换气的。

小宝宝是可以吹空调的,发烧也都是怕热不怕冷的,所以是可以开空调的,但是要注意温度不能太低的,28度是最适合的呢。

可以的,只要注意保暖,不要对着就行。