安全期同房会怀孕吗?安全期一定不会怀孕的吗?

其他答案
正常来说安全期不会怀孕,因为安全期不会排卵,不排卵精子就没有卵结合,所以不会怀孕。但是安全期也不是一定就不会怀孕。
在月经前七天和月经后八天同房,怀孕的几率很低,有避孕的效果,所以被叫安全期。但是安全期并非百分百安全的,如果女性受刺激或情绪波动大,也会导致排卵提前或推后,这时安全期就不安全了,所以安全期也要做好防护措施的。
你好,这个不好说,不一定的

所谓的安全期并不是一定安全的,还是要做好防护措施,我同事就是安全期有的。

不一定的,做好安全措施