老公的态度重不重要?

补充描述:我的答案是:不重要!(让他看到会不会被他打死^_^)         其实也分什么事,家庭里有很多琐碎的事,有时候也难分出个所以然来;有些事要商量,有些事自己做决定就好了;一般我个人要做的事,都是我自己拿主意,顶多跟他吱个声就行了,我想做的事他也不怎么会干涉,如果关系到家庭经济的,他也从不问我钱花哪里去了,属于你爱花哪里花哪里型的,有时候不小心花多了,顶多就开玩笑的丢一句:“败家娘们”,他觉得他的责任就是负责把钱赚了上交家庭,其他的随你安排,所以也很少存在意见不合的情况; 像之前我要做黑糖,我都忘记有没有提前跟他说了,就把货拿回来了,然后自己开始鼓捣起来了;他每天看我在那里东摸摸西摸摸的,就说我整天神神叨叨的搞什么鬼,我说:“我在做黑糖啊,你不知道吗?对了,问下你们公司的客服啊,还有你的女性朋友啊女同学啊什么的有没有谁痛经手脚冰凉等等要改善体质的啊,记得让她们找我了解哦” 他听完真的是一脸的嫌弃,一脸的嫌弃啊……懒得理我了,可能在他心里,我又头脑发热的瞎整了;连多问我一句关于黑糖的问题都没有,我也见怪不怪了,只要没出摊,就每天在家里继续忙我的;接下来这段时间他看我又是补货,又经常让他帮我发快递的(他做快递的,我发货都是让他拿去发),今天早上突然对我的黑糖感兴趣了,问了我的黑糖有什么作用啊,利润怎么样啊,等等问题!估计是看我真的认真去做了,开始不再嫌弃我了吧!

其他答案
亲你好,帖子写得不错哦,但是圈规规定不能发微信、QQ号哦!请勿违反圈规
难道都当广告贴看了嘛,居然没人顶
婆媳相处,并不是谁的脾气更牛,谁就能占上风,也不是谁的姿态高,谁就是胜利者;只有多为对方着想,多站在对方的角度去看待问题,才能和睦相处;作为我自己,我觉得我在家务这方面不行,我就在其他方面提升自己,只要自己有了一定的能力,你家务做的差一点又怎样呢?家务一定不会是你们矛盾的源头,只有你即不肯上进还不做家务的情况下才会产生矛盾;哎呀,说着说着怎么说到婆媳问题去了^_^    作为女人,如果你想要赢得人家的尊重,想在家庭中有一定的地位,首先要做的是提升自己,改变自己,爱护自己;而不是等你的老公,等你的公婆赐予你尊重及地位。
其实婆婆是个典型的农村妇女(没有诋毁农村妇女的意思,就是比较老一辈的观念,老思想),思想观念这些也并不算开明,她理想中的儿媳妇应该是那种:乖巧听话踏实勤劳又会做家务的女人;而我又是典型的不吃这些套路的女人,也就是那种比较难管教的儿媳妇,我妈常说如果我回老家去生活,一定是个讨人嫌弃的儿媳妇;结婚到现在,我从不会为了讨好公婆而刻意让自己去做家务,去学做饭,大部分事情都是按照自己的意愿来做的,自己觉得应该做了,才去做;经常都是不做饭不洗碗,吃完就当甩手掌柜的玩自己的了,更别提做家务了;所以一开始我们相处的并不好,但是日久见人心,相处的时间长了,我发现了她的优点,婆婆也发现了我的优点,我们彼此包容了对方的缺点,在经过一段时间的磨合之后,现在也相处的马马虎虎吧,起码她一直都挺尊重我的,现在我做什么事她都会支持我,从一开始的不希望我摆地摊,到现在支持我卖黑糖,一路走来,只有我们知道彼此付出了什么;
还有之前要摆地摊也是,我跟他说我要开始摆地摊了,当时他就觉得我顶多就是一时兴气,而且他也并不怎么看好,觉得摆个地摊能赚什么钱,但是由于我坚持要做,他并没有多说什么;所以一开始都是我自己一个人在折腾,他从不参与,除了偶尔帮我做一些重活,根本就不管我卖的好不好;正常人一般都会问你:啊,今天出去卖了多少啊,卖的好不好啊之类的!他几乎不问,在他的意识里根本就不指望我会赚到钱,就觉得等我玩够了就恢复正常了;    不止老公不看好,公婆一开始也并不看好的,当时婆婆就对我说过:“你们现在压力这么大,每个月还有房贷要还,去上班赚点钱多实在啊,一个月赚个两三千块钱,又稳定,你这样折腾生活有什么保障啊”,大概是这么个意思吧,我当时也只是笑笑的对她说:“得做了才知道能不能赚钱啊,万一赚钱了呢,要是不赚钱我就死心了,安心上班去”    后面地摊慢慢步入正轨,每个月随便赚我自己的打工钱肯定是有的啊,尤其是旺季的时候经常看到我们每天的销售额都轻轻松松的破千,他们也就不再说什么,反而开始支持我做;因为他们也看出了我确实挺努力在做的,早上经常四五点就起来赶集去了,赶完集回来晚上还接着去摆夜市,也看到我吃了不少苦头,有时候一个人要去远一点的地方摆,他们不放心,就会让公公跟着我一起去帮忙!每天回来都是关心吃了没,如果没吃肯定也是第一时间去弄吃的,家里也帮我打理的井井有条,孩子跟家务活这些也几乎不用我操心!