什么牌子的叶酸比较好?是国内的叶酸比较好还是进口的叶酸比较好呢?

其他答案
吃叶酸可以预防小儿神经管畸形,叶酸要在怀孕前的三个月吃到怀孕后的三个月,每天一片,每片0.4毫克就行。免费发放的还有斯利安的都挺好。
叶酸是可以有效的预防神经管的畸形,这样的药物一般的就是可以的。没有必要一定要是进口的。在以后前3个月和怀孕后3个月都是需要口服的。一般是一天一次一次一片、
斯利安的还不错的,十几块钱就挺好的了。
一般吃的较多的还是 斯利安