怀孕初期老便秘怎么办?一般这个要怎么处理才好呢???

其他答案
孕初期就开始便秘是比较麻烦的,可以多吃些蔬菜水果,适量做些有针对性的运动,同时每天要养成定时排便的习惯,即使没有也要去。
孕妈妈在孕期便秘是很常见的,孕妈妈出现便秘的话建议多喝水补充水分、适量运动、适量吃一些粗粮、多吃新鲜的蔬菜水果和对缓解便秘有好处的食物如玉米、苹果、香蕉、番薯、南瓜、西梅等。尤其是西梅的效果很显著的,建议尝试一下。
怀孕期间的饮食是最关键的平时多吃水果蔬菜纤维食物多补充水分。